Отзывы

Я благодарю компанию за доставку цветов. Курьер прибыл точно по времени. Цветы свежие. Букет составлен со вкусом. Желаю вашей компании дальнейшего процветания и успеха!

Инна 19.09.2020

Супер!! За день менялся адрес, ждали, уточняли, всё доставили! Цветы и упаковка супер!! Молодцы!!

odvi 29.08.2020

Благодарю сотрудников магазина, в частности Екатерину, за превосходную работу, слаженность, взаимопонимание, деликатность в общении! Впервые пришлось заказывать цветы да еще находясь за сотню километров))) Удивить и порадовать, поздравить с днем рождения дорого человека получилось!!! АрсФлоре процветания, успехов и благодарных клиентов!

Ирина 04.08.2020

Огромное спасибо персоналу магазина за качественную работу. Заказывала букет по телефону, получила грамотную консультацию, девушка очень приятная в общении, проконсультировала как лучше сделать и как оформить. Заказ был доставлен точно в указанное время, предварительно выслали фотографию букета, за что отдельное спасибо! Впервые заказывала доставку букета и очень рада что обратилась именно к вам! Спасибо за прекрасный букет!

Виктория 29.07.2020

Заказывали букет роз для свекрови на юбилей, ребята сработали очень четко и по времени и по всем договоренностям. Сюрприз удался, букет очень красивый и объемный получился и цена тоже конечно порадовала!
Благодарим!

Елена 28.07.2020

Огромное спасибо сотрудникам магазина за то, что с Вашей помощью есть такая возможность сократить расстояние между городами и поддержать близкого человека в трудную минуту, подарить ему позитивные эмоции и хорошее настроение! В нашем случае это дорогого стОит! Четкость и оперативность выполнения заказа - отличительная черта Вашего коллектива, в чем неоднократно уже убедилась. Спасибо Вам за то, что Вы есть!)))))

Юлия 25.07.2020

Превосходно! Заказывал букет с доставкой для поздравления. Сам нахожусь в Екатеринбурге. Через Ватсап уточнили все детали. Доставили точно в срок, свежие цветы. Рекомендую!

Алексей 16.07.2020

Спасибо большое за вашу работу! Всё на высшем уровне)

Каролина 10.07.2020

Спасибо большое за помощь, Екатерине огромное спасибо
Советую всем , обслуживание великолепное!

Иван 07.07.2020

Спасибо вашей компании и вашим сотрудникам !
Заказывал из Москвы , привезли в этот же день и точно по времени
Бесплатно сделали открытку с поздравлением !!!(которое можно указывать в комментариях )
Радость от того что любимый человек получил цветы ,просто супер.
Огромное спасибо вашей компании и вашим сотрудникам !

Евгений 30.06.2020

Огромное спасибо за вашу работу. Помогли порадовать родного человека. Обслуживание, оперативность и доставка на высшем уровне. Успехов и процветания!!!

Юлия 25.06.2020

Спасибо Вам, АрсФлора, за оперативную работу и прекрасный сервис. Заказы выполняются отлично. Вежливый персонал. Замечательный букет свежих цветов доставили в указанное время. Рекомендую пользоваться данным сервисом.

Evgenii 24.06.2020

Отличный сервис, быстрая доставка, очень красивый букет. Спасибо большое.

Валерия 17.06.2020

Все отлично! Сделали заказ удаленно с другого города, все выбрали и оплатили. Курьер приехал чётко к указанному времени. Цветы свежие и красивые, что видишь на сайте, то и получаешь. Отличная работа, спасибо!

Анастасия 15.06.2020

Искренне благодарна за возможность порадовать человека вниманием, проживая в другом городе. Внимательный подход к просьбе, ответственное отношение к выполнению заказа, удобная форма оплаты - характеристики сервиса высокого уровня. Отдельные слова благодарности Екатерине за чуткость и отзывчивость, приятное общение. С удовольствием присоединюсь к списку постоянных клиентов.

Зоя Владимировна 10.06.2020

Обслуживание на высшем уровне: грамотная консультация, удобный и понятный сервис оплаты, быстрая обратная связь, прислали фото букета, доставка минута в минуту, отчёт о доставке!!!! Рекомендую заказывать цветы именно здесь.

Юлия 05.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность за Ваш сервис! Он на высоте! Живу в другом городе и решила сделать сюрприз маме на юбилей. Качеством обслуживания, сервисом и букетом осталась очень довольна. Грамотная консультация по телефону, вежливый персонал, своевременная доставка и главное чудесный букет. Успехов Вам и процветания!!! Спасибо, что дарите нам приятные эмоции!!!

Инна 03.06.2020

Спасибо огромное магазину и персоналу за оперативное исполнение заказа и качественные цветы! Процветания!

Андрей 29.05.2020

Всё просто супер! Чётко, ясно, очень доброжелательно. Если заказывать цветы, то только здесь!

Татьяна 29.05.2020

Впервые делала заказ на доставку цветов. Поэтому очень переживала, как всё пройдёт. Но осталась довольна на 1000%. Букет был для мамы - сюрприз на День рождения. Я нахожусь в другом городе и хотелось сделать приятное дорогому человеку. Букет просто супер! Большой, красивый! Открытку попросила подписать и мне не отказали, написали то, что просила красивым почерком. Доставили минута в минуту, тут же позвонили и сообщили об успешной доставке. Я и мама в восторге! Спасибо магазину за качественную работу! Теперь за доставкой - только к вам!

Юлия 21.05.2020

Очень хочу поблагодарить девочек за такую проделанную работу! Я несколько лет подряд заказываю доставку цветов для мамы и имею большой опыт общения с цветочными службами( перепробовала много сервисов доставки цветов), но такого 👍🏻👍🏻 ещё никогда не видела: девочки настолько внимательны к каждой детали, которая важна для вас, отвечают на все вопросы, причём молниеносно!!!! присылают фотографии... они с вами от начала и до конца!!!! Более того, и это сразило меня наповал( в хорошем смысле этого слова))) если вы хотите удивить не только цветами, но ещё и каким-то съедобным презентом, они с удовольствием окажут и эту услугу... я не нашла на сайте никакой информации об этом, а мамулю хотелось порадовать не только цветами и просто спросила у них: «не могли бы вы купить тортик и что-то в этом роде..» на что они сразу же согласились, их курьер купил в точности все, что я хотела! Букет превзошёл все мои ожидания, он был даже лучше, чем я ожидала!!!
Цветы и тортик привезли минута в минуту!!!! Мамуля была в восторге.. да и я тоже :))
Вообщем... спасибо вам огромное за такой сервис, за такое внимательное отношение, за то, что вкладываете душу в свою работу, делая этим счастливыми людей!!! Спасибо!!!!

Вероника 12.05.2020

100% честный отзыв!!! Заказывал через сайт, все удобно и просто, дополнительно связывался через вотсап, тк нахожусь в другой стране. Получатель был очень доволен букетом, даже дважды, тк в один день получил 2 букета от Арсфлоры (заказывали ещё другие люди). Так что 2 заказа в точку. Пишу этот отзыв , в момент того как заказываю ещё 1 букет. Процветания магазину! Удобный и классный сервис, которого не хватало в Барановичах.
Москва

Арсений 27.04.2020

Спасибо сотрудникам магазина за сервис! Заказывал цветы для своей девушки, находясь в другой стране, с доставкой в Барановичах на раннее утро. Всё учли, доставили своевременно, букет шикарный. Девушка до сих пор под впечатлением от сюрприза!)) Рекомендую Ваш магазин!

Максим 29.03.2020

Отличный цветочный магазин! Огромное спасибо за доставленное поздравление! Оплатила заказ и менее чем через час красивейший и свежий букет с открыточкой вручили моей мамочке. Мама в восторге! С Вами приятно иметь дело - за заказами только к Вам!!!

Марина 25.03.2020

Спасибо магазину за прекрасный букет роз для мамы, чудесный сюрприз в День Рождения! Оформляла заказ из-за границы, переживала, чтобы всё получилось именно так, как планировала. Результат превзошёл все ожидания! Вы молодцы!

Наталья 24.02.2020

Цветы в Барановичах советую всем покупать в ArsFlora.by, пользуюсь услугами не первый раз, всегда очень доволен результатом. Качественные цветы, букеты со скидкой, доставка своевременная и бесплатная, приятный в общении персонал, который всегда идёт на встречу покупателю. Дальнейшего процветания Вам, успехов - так держать!

Владимир 20.02.2020

Огромное спасибо за сервис, обслуживание! Замечательный букет!!! Спасибо за радостные эмоции для моей мамы. Успехов Вам!

Ольга 02.02.2020

Большое спасибо за отличный сервис! Очень буду рада обратиться к Вам вновь!

Марина 25.01.2020

Огромнейшая благодарность Екатерине и всей команде за оперативно проделанную качественную работу! За два часа смогли подобрать, согласовать и доставить букет вместе с дополнительным подарком в д.Арабовщину Барановичского района. Индивидуальный подход, учет пожеланий, клиентоориентированность, качественное исполнение услуги, и самое для меня важное - они подарили счастливые минуты нашей маме в тот день, когда мы не рядом. Теперь я знаю, к кому обращаться :). Спасибо за то, что делаете людей счастливыми!!!

Светлана 20.01.2020

Заказать розы в ArsFlora посоветовал друг. В итоге, шикарные розы по отличной цене, с учётом скидки, доставили бесплатно и вовремя, вручили лично в руки, прислали отчёт о доставке. В общем, также всем советую обращаться - сервис отличный! Магазину отдельное спасибо за высокий уровень!

Виталий 20.01.2020

Большая благодарность коллективу и отдельное спасибо Екатерине за оперативность и красоту букета. Не смотря на расстояние в 500 км, с Вашей помощью я смогла порадовать близкого мне человека! Вы несёте красоту и хорошее настроение, что называется, в массы!))) Удачи и процветания Вашему магазину! Спасибо))))

Юлия 13.01.2020

Спасибо огромное за шикарный букет роз, фото моей любимой мамочки! На несколько минут, благодаря Вам, расстояние между нами сократилось, я как-будто оказалась дома рядом с ней! Вы дарите людям мгновения счастья. Спасибо!)

Наталья 06.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность за Ваш сервис! Несмотря на очень позднее время доставки заказ был принят. Оказалось, что ребята доставляют цветы в любое время суток, главное обратиться заблаговременно. Привезли цветы вовремя, как и договаривались, прямо к вокзалу, букет красивый отличного качества. Спасибо, очень выручили! Удачи и успехов Вам!

Антон 04.01.2020

Ребят, спасибо вам огромное!!! Розы великолепные, букет просто замечательный!!! Доставили вовремя, как и просила. Большое спасибо за визиточку с подписью! Искренняя благодарность за вашу работу и сервис, благодаря которому можно стереть тысячи километров и сделать родным и близким приятный сюрприз! От души - СПАСИБО!

Светлана 16.12.2019

Хочу выразить благодарность вашей команде! Девушка, которая принимала заказ, помогла с выбором и всё подробно объяснила. Заказывала орхидею в горшке для бабушки на день рождения - привезли ну очень красиво упакованную, прям как букет, и сама орхидея прекрасная. Курьер поздравил бабушку с Днём Рождения, она была в восторге)) Цена сравнительно очень невысокая, такие орхидеи в магазинах стоят действительно дороже. Спасибо огромное!!!

Юлия 30.11.2019

Выражаю благодарность фирме ArsFlora в лице Екатерины, и ставлю уверенную 5-ку с плюсом за их работу!!! Технологии и прогресс конечно не стоят на месте, но человеческий фактор никто не отменял! В России конечно достаточно сервисов - но такого отношения к своему делу - очень надо поискать! По вацапу созвонился с Екатериной, мне все рассказали и посоветовали как и что. В итоге через 15 мин после оплаты букет был собран, фотку букета прислали, по моей просьбе еще и докупили шампанское - и о чудо, менее, чем через 1час с момента оплаты я смог поздравить своих близких в Барановичах. Доставку подтвердили сообщением о вручении. Вот это я понимаю - СЕРВИС! Молодцы! Так держать! Успехов и процветания! Николай, Россия, г.Обнинск

Николай 21.11.2019

Большое спасибо за доставку букета. У сестры юбилей, порадовали сюрпризом.
Отдельное спасибо девушке,которая принимала заказ.
Успехов вам в работе.

Анна 16.11.2019

Хотела сделать сюрприз маме на День Рождения. Поскольку живу в другом городе и возможности приехать не было, решила заказать доставку цветов. Нашла АрсФлору. И не прогадала. Вежливая девушка-менеджер, очень приятная в общении. Конечно были сомнения, потому что впервые воспользовалась такой услугой. Думала: что, как, а если не довезут))) Оказалось все просто. Привезли ровно к указанному времени. Мама была в восторге. Я в восторге. Цветы очень красивые. Всем рекомендую АрсФлору. Спасибо!

Анастасия 05.11.2019

Хочу выразить благодарность за хорошую работу (все очень оперативно решили, хотя и сказали изначально - ОЧЕНЬ много заказов и уже не принимают заявки)!!!! Я живу в другом городе и мне очень хотелось помимо слов и пожеланий, что бы моя любимая МАМА в прекрасный день - День МАТЕРИ получила максимум положительных эмоций ! Мне это удалось! Букет был просто класс! Всему коллективу успехов в бизнесе, вы дарите людям счастье и улыбки! Как потом оказалось, не все люди знают, что в г.Барановичи есть такая прекрасная возможность и услуга по доставке цветов. Вас всем буду рекомендовать!

Елена 15.10.2019

Огромное спасибо, тётя в восторге, букет очень красивый и торт. Жалко, что не догадалась раньше к вам обращаться. Большое, большое спасибо за ваше внимание и успехов вашему коллективу и процветания. Уфа.

Тагзима 04.10.2019

Решила воспользоваться услугами ArsFlora. by, и ни капельки не пожалела. Конечно были сомнения, но когда я увидела букеты вживую, все сомнения отпали. Обслуживание, оперативность и доставка на высшем уровне. Букеты просто превосходны. И не нужно никуда ходить. Спасибо вам огромное. Буду обращаться только к вам.

Анастасия 03.10.2019

Спасибо большое за букет. Самый искренний отзыв, может дать человек, который получил букет, а он был на 7м небе от счастья. Было очень приятно общаться с девушкой по поводу букета. Все максимально оперативно, помогут собрать букет с другими цветами, если каких-то не окажется в наличии. Отвезли цветы в срок, давали знать о готовности букета и о его передаче. Всем очень довольна, буду обязательно еще обращаться.

Дарья 03.10.2019

Цветы свежие, доставка бесплатная и вовремя, скидки) с продавцом в вайбере тоже приятно общаться).
Всё в одном месте)
Спасибо большое) 5 звезд)

Илья 01.10.2019

Все на высоком уровне!Спасибо
Доставили вовремя и букет был шикарным!!!

Михаил 29.09.2019

Сделать приятный сюрприз жене оказалось достаточно просто благодаря магазину ArsFlora.by Минимум усилий - выбрал, согласовал заказ, оформил его и оплатил прямо через сайт. Был нюанс, захотелось немного изменить букет, отклониться от образца на сайте. Все пожелания были учтены. Спасибо! Замечательный букет свежих цветов доставили в указанное время, жена в восторге, коллеги по работе удивлены не меньше! Спасибо Вам за возможность делать приятное близким, даже находясь далеко от них!

Павел 19.09.2019

Благодарю компанию за оперативность и желание помочь клиенту сделать сюрприз лучше. Я из Татарстана, заказывал розы, все было в лучшем виде, помогли подобрать мягкую игрушку хоть и это не входило в ассортимент продукции. Оплачивал тоже удобно и без процентов с российских на белорусские.В общем спасибо ребятам. PROцветания так сказать))

Эльдар 09.09.2019

Спасибо огромное за работу. Все четко и быстро. Общение по Вайберу доставило огромное удовольствие, даже не знаю с кем общалась, но получила все нужные подробности и советы. Удачи и процветания! Продолжайте дарить радость людям! Мама от букета в восторге!

Елена 28.08.2019

Необходимо было купить цветы в г. Барановичи с доставкой, с возможностью удалённой оплаты из-за границы. Обратился в ArsFlora.by и не пожалел, рекомендую всем! Сюрприз удался! Действительно качественный и удобный сервис!

Артём 27.08.2019

Нашел ArsFlora.by на поисковике, сделал 2 заказа с доставкой в разные места. Результат превзошел все ожидания! Прекрасное качество цветов, удобный контакт через вайбер, всегда были на связи даже в позднее время. Спасибо за сервис и желаю вашему бизнесу процветания!

Валерий 20.08.2019

Спасибо за букет) Быстрая доставка, приятная цена)

Илья 21.07.2019

Сегодня около 16:00 заказал и сразу оплатил через сайт букет. Доставку указал в 20:00. Сразу после заказа написали на вайбер, подтвердили заказ, уточнили про подпись на мини-открытке. В 19:58 букет был доставлен. Очень крутой сервис, таких мало в Беларуси. Спасибо за радостные эмоции.

Дмитрий 15.07.2019

Замечательный букет! Быстрая доставка!
Порадовала оперативность и возможность обсудить детали доставки. Теперь заказывать буду только в ArsFlora.by!

Елена 12.07.2019

Спасибо огромное за чудесный букет, всё очень красиво, как мы и хотели. Отдельное спасибо курьеру за своевременную доставку. Всегда буду обращаться к вам и советовать своим знакомым.

Виктория 03.07.2019

Огромное спасибо, АрсФлора, за оперативность и доставку букетов, все отлично и в оговоренное время. Будем всегда обращаться к вам, так как много плюсов цена, пунктуальность, свежие цветы и отличное оформление букетов.

Маргарита 14.06.2019

Спасибо большое магазину!!! Очень порадовали маму. С пониманием относятся к ситуации. Я несколько раз меняла адрес доставки и время. Всё прошло на Ура! Рекомендую

Татьяна 13.06.2019

Я восхищен красотой букета и качеством обслуживания. Не смотря на то, что я немного ошибся при указании адреса, букет был доставлен адресату. Спасибо огромное, приятно удивлён.

Александр 12.06.2019

Огромное спасибо за оперативность и высокое качество в обслуживании!!! Замечательный букет цветов доставили точно и в срок - сюрприз удался! Спасибо, что пошли на встречу и помогли с выбором (Флористу - отдельное спасибо). Рекомендую всем!!!! Удачи Вам, Арсфлора, и процветания!

Иван 10.06.2019

Доставка вовремя,все четко.Не было в наличии таких роз, как в образце букета,предложили заменить,в итоге получилось даже лучше чем на сайте.Спасибо большое.

Ирина 09.05.2019

Выражаю большущее спасибо работникам этого магазина за пунктуальность в доставке цветов, слаженность в работе, вежливое отношение к клиенту. Розы доставлены вовремя. Девушка, с которой общалась во время заказа цветов, ответила на всё интересующие вопросы. Вы такие молодцы!!! Спасибо.

Вероника 02.05.2019

Не ожидал, что так легко сделать любимому человеку приятное. Позвонил, заказал, доставили куда нужно. Если необходимо подскажут какой букет лучше выбрать. Вообщем все круто! Хороших вам клиентов! Спасибо!

Кирилл 18.04.2019

Огромное спасибо за помощь с поздравлением издалека! Консультация в выборе композиции + оформление (+удобный вариант оплаты)+ своевременная доставка = приятный сюрприз в праздничный день. Рекомендую и при случае буду пользоваться сам!

Александр 16.04.2019

Спасибо Вам, АрсФлора, за вашу работу! Сюрприз маме удался. Быстрая и оперативная работа менеджера, своевременная доставка, к тому же и бесплатная). Порадовала скидка, и возможность подписать букет (бесплатная открыточка-вложение). Отличный букет и свежие цветы. И в целом, большой выбор букетов на любой вкус и кошелёк)) Успехов вам!

Маргарита 04.04.2019

Я являюсь вашим постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! Часто покупаю букеты, всегда всё прекрасно, за что отдельное спасибо флористу. Магазину АрcФлора огромное спасибо за быструю и качественную работу.

Евгения 14.02.2019

Спасибо огромное за отличный сервис и сюрприз маме! Вы отлично организовали подарок и доставку, внимательно отнеслись ко всем пожеланиям, все было выполнено на отлично!!! Рекомендую и в будущем к Вам вернёмся!

Ольга 05.02.2019

Решил воспользоваться услугами ArsFlora.by и не пожалел. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором цветов и оформлением, доставили вовремя. Постоянно буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать другим.

Александр 22.12.2018

Хотел сделать жене прекрасный сюрприз в День Рождения. Благодаря вам, АрсФлора, всё прошло на отлично! Спасибо вам большое!!! За быструю доставку, за красивый и свежий букет!

Артём 18.12.2018

Спасибо Вам, АрсФлора, за оперативную работу и прекрасный сервис. Букет превзошел все мои ожидания, флористика на высоте!

Ольга 22.11.2018

Очень порадовала бесплатная доставка. У подруги был День Рождения, я заказала доставку букета и открытки, она была невероятна счастлива и удивлена. Делайте сюрпризы близким людям! А магазину АрcФлора огромное спасибо за быструю и качественную работу))))

Татьяна 20.11.2018

Оставьте ваш отзыв: